[부고]김만수 동아타이어 회장(동아대 청촌장학재단 이사장) 별세 外

최고관리자1 0 8 2023.10.05 04:30
◇김만수 동아타이어 회장(동아대 청촌장학재단 이사장) 별세·선미 전 동아전기 사장 상헌 디엔 오토모티브 사장 선영 소울아트 스페이스 대표 부친상=3일 부산 해운대백병원, 발인 5일 오전 7시 30분 051-893-4444 ◇배상규 씨 별세·의환 국민연금공단 원주지사 과장 진환 전 한국지방세연구원 원장(전 강원도 행정부지사) 부친상=3일 강원 원주의료원, 발인 5일 오전 8시 45분 033-760-4644 ◇박원자 씨 별세·최훈 글로벌세아그룹 부사장 영훈 씨 모친상·하은 씨 조모상·김효진 씨 시모상=3일 서울성모병원, 발인 6일 오전 8시 02-2258-5973 ◇윤용호 고려대 명예교수 별세·김미혜 한양대 명예교수 남편상·민형 자형 씨 부친상·곽효환 한국문학번역원장 김성훈 미국 조지아서던주립대 교수 장인상=4일 서울 고려대 안암병원, 발인 6일 오전 9시 070-7816-0233 ◇이재수 씨 별세·달호 동아일보 덕이독자센터 사장 부친상=4일 경북 순천향대 구미병원, 발인 6일 오전 8시 054-464-4444

네이버 뉴스
출처 URL : https://n.news.naver.com/mnews/article/020/0003523744?sid=102

articleCode : 23d88e48f5
최고관리자1 0 8 2023.10.05 04:30

Comments