[오늘의 주요일정]강원(9월27일 화요일)

최고관리자1 0 1 2022.09.27 09:01
[강원=뉴시스]▲오전 9시 신규 공무원 임용장 수여식, 춘천 강원도청 2층 대회의실▲오전 9시 인제군의회 제1차 정례회 주요 사업장 현지 확인 1일차, 인제 일원▲오전 10시 제313회 강원도의회 폐회, 춘천 강원도의회 본회의장(김진태 지사 참석)▲오전 10시 삼척시의회 행정사무감사, 삼척시의회 소회의실▲오전 10시 삼척 지적재조사사업 주민설명회, 삼척 근덕면종합복지회관▲오전 10시30분 호수문화관광권 광역 관광협의회 정례회, 춘천 강원도관광재단▲오전 11시 제12회 삼척시사회복지대회, 삼척실내체육관▲오전 11시 이달의 으뜸봉사 수상자 격려, 강릉시청 8층 시민사랑방(김홍규 강릉시장 참석)▲오후 12시20분 직원과 함께하는 힐링음악회, 강릉시청 1층 로비(김홍규 강릉시장 참석)▲오후 1시30분 원주 도래미(중앙시민전통) 시장 현판식, 원주 자유시장길 26 1층▲오후 1시30분 제23회 삼척양성평등대회, 삼척문화예술회관▲오후 2시 삼척 원덕 산불 피해지 조림 복구계획 주민설명회, 삼척 원덕읍 행정복지센터▲오후 2시 청소년 중장기발전계획 용역보고회, 동해시청 2층 회의실▲오후 2시 강원세계산림엑스포조직위원회 제4회 이사회, 춘천 강원도 산림과학연구원▲오후 2시 강원특별자치도 비전 수립 권역별 접경권역 토론회, 양구문화복지센터▲오후 2시 영월 항일 독립운동사 연구 발표회, 영월문화예술회관▲오후 2시 청렴실천 결의대회 및 청렴교육, 평창문화예술회관 대공연장▲오후 3시 주한타지키스탄 상공회의소장 강원대학교 방문, 춘천 강원대학교 미래도서관▲오후 3시30분 ㈜뉴메드 춘천 이전 투자협약식, 춘천 강원도청 본관 소회의실(김진태 지사 참석)▲오후 4시30분 신청사 기본계획안 보고회, 정선군청 소회의실▲오후 7시 김홍규 강릉시장 뉴스광장 생방송 출연, KBS강릉 2층 스튜디오▲오후 8시30분 드론 라이트쇼, 동해 망상오토캠핑리조트 내 광장▶ 네이버에서 뉴시스 구독하기▶ K-Artprice, 유명 미술작품 가격 공개▶ 뉴시스 빅데이터 MSI 주가시세표 바로가기

네이버 뉴스
출처 URL : https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0011441416?sid=102

articleCode : 99e7e90fc0
최고관리자1 0 1 2022.09.27 09:01

Comments